※ABO設定注意
※小段子、CP混雜

【兔赤】
即使已經吞下了抑制劑卻還是無法控制身體的燥熱,赤葦虛弱的躺在床上,張口就是往手背用力一咬想藉疼痛轉移情慾,但卻是徒勞無功。
之後絕對要拿排球砸死木兔前輩。他想著那個趁自己發情期使不上力逼迫他躺在床上的貓頭鷹皺起眉。
鼻間充斥著對方的味道。赤葦難受的喘息。

【クロ赤】
赤葦慌張急切的吻上黑尾,黑尾冷靜緩慢的褪去彼此的衣物。
他們的情事總是這樣極端的溫度差,即使是換作黑尾來到發情期,他也還是可以維持一副遊刃有餘的嘴臉好似他其實是個Beta般。
「總是只有我一個勁的渴求黑尾前輩啊。」赤葦抱怨,黑尾分開他的雙腳然後咧著嘴笑了,
「真過分、我只是很努力的克制著啊。」不然你會壞掉的哦。「話說回來你還挺精神的嘛、赤葦同學。都已經這樣了還能想這些?」帶著薄繭的指惡意的撫過敏感的大腿內側,黑尾聽見對方極其性感的一絲呻吟。
「多放點心思在這回合上吧、嗯?」

【灰夜久】
「你想都別想、我絕對不會——」在貓開口喋喋不休前,獅子搶先一步封住嘴。
夜久前輩的聲音還是用來喘息比較可愛。接吻的同時列夫模模糊糊的想著,甜膩的呻吟和逐漸擴散開來的味道讓他有些恍惚。
不可能不做的吧,雖然夜久前輩之後一定又會拿訓練折騰他。
不過這些還是之後再想吧。

我很飢渴、對不起,好想吃ABO設定啊…

评论(8)
热度(57)